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Bueno, a lo que iba.. Al robo!! Angi, te he dejado sin Pastel de Calabacin y Requesón... Espero que te guste y que me perdones por haber cambiado el queso y no ponerle piñones... que los odio jajajaja.
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El mes pasado debido a las
"vacas" y al estado de hibernación en el que estábamos casi todos, no
pude participar, pero vuelvo este mes con ganas.. Y muchas!
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Este mes el blog asaltado es el de Angi, Cocina con Angi. Un blog que no
conocía antes y que he descubierto gracias al reto. No dejéis de visitarlo porque
tiene recetas muy buenas y mejor presentación. Me encanta su forma de presentar
los platos, dan unas ganas de comérselos…
Bueno, a lo que iba.. Al robo!! Angi, te he dejado sin Pastel de Calabacin y Requesón... Espero que te guste y que me perdones por haber cambiado el queso y no ponerle piñones... que los odio jajajaja.
INGREDIENTES
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1 lámina de Hojaldre
2 huevos
2 Calabacines pequeños
400 gr. Requesón
400 gr. Requesón
4 lonchas queso Havarti
175 ml Leche
175 ml Leche
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
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PREPARACION
1.
Precalentamos el horno a 180º
2.
Cortamos el calabacín en trocitos y en una sartén calentamos un poco de aceite y
lo salteamos sin que se queme. Lo dejamos enfriar.
3.
En un molde redondo (a ser posible de los que se desmontan por abajo) estiramos
el hojaldre hasta tenerlo todo cubierto y lo pinchamos con un tenedor para que
no nos suba en el horno.
4.
En un bol mezclamos con unas varillas el requesón, la leche, los huevos y el
queso Havarti (cortado en trocitos) Añadimos sal y pimienta al gusto.
5.
Una vez esté frio el calabacín lo añadimos al molde donde tenemos la masa y a
continuación la mezcla líquida.
6.
Horneamos durante 30 minutos y pasado ese tiempo lo sacamos del horno, lo dejamos
enfriar y ya está listo para comer.