Hojaldre Cheesecake

by - diciembre 14, 2020



El HOJALDRE CHEESECAKE es un postre super fácil de hacer y lleva pocos ingredientes, lo único que tenemos que hacerlo rápido y no entreternos porque crema de queso se desborda, el hojaldre se calienta y no es tan manipulable y los frutos del bosque se descongelan sumándose al kaos. Aun así os lo recomiendo porque la combinación del hojaldre con el relleno de cheesecake está buenísimo.
 
 
Nos ponemos manos a la obra?



INGREDIENTES 

✔️1 lámina de hojaldre
✔️300 gr de queso crema
✔️3 c/s de azúcar
✔️1 huevo
✔️Frutos del bosque


PREPARACIÓN

  1. Batimos el huevo y reservamos.
  2. Batimos con varillas el queso crema junto con el azúcar. Añadimos una cucharada pequeña del huevo batido (no pongáis mucho huevo para que no quede muy liquido) e integramos a la mezcla.
  3. Estiramos la lámina de hojaldre y la doblamos para marcar los 3 rectángulos, no hay que cortar nada.
  4. Añadimos la mezcla en el rectángulo central y ponemos por encima los frutos del bosque.
  5. En el rectángulo central cortamos 1 centímetro de cada uno de los 4 extremos que para poder cerrar el hojaldre y que no se nos salga por los extremos la mezcla.
  6. Cerramos el hojaldre tapando primero un lado y después el otro.
  7. Hacemos unos pequeños cortes encima y pintamos con el resto del huevo batido.
  8. Con el horno precalentado a 190º horneamos unos 20-22 minutos hasta que este dorado. 



 

También te puede gustar

4 Comentarios

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?