Arroz Worcestershire

by - marzo 23, 2014



Buenos días Cocinitas!

Hoy os traigo un arroz muy sabroso y fácil de preparar. Una forma diferente de cocinar algo tan básico y rico como es el arroz.

Para esta receta utilizare mi ultima adquisición, la salsa Worcestershire o salsa Perrins, una salsa de origen inglés que tiene un punto entre dulce y avinagrado a la vez y que le va a dar un toque especial a nuestro arroz.
Os recomiendo usarla con la carne porque esta verdaderamente buena.



Os animáis a probar esta receta?






PREPARACION

1. Lavamos el arroz basmati bien hasta quitarle el almidón (cuando el agua este clara) Después lo ponemos en una cazuela con agua y un poco de sal y lo cocemos durante 15 minutos. Pasado este tiempo lo reservamos (este no hace falta lavarlo)

2. Cortamos el pollo, la cebolla y los champiñones Portobello a trozos pequeños.

3. En un wok ponemos aceite de oliva a fuego medio y cuando este bien caliente sofreímos la cebolla. Cuando este dorada, añadimos el pollo y lo salteamos hasta que coja color y a continuación los champiñones Portobello. 


4. Añadimos la soja y la salsa Worcestershire y cocinamos a fuego lento el guiso durante unos 5-6 minutos.

5. Solo nos queda servir y disfrutar. 
Que aproveche!






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4 Comentarios

  1. Ummm que buena te ha quedado y me encantan los champiñones y el arroz justos, delicioso, besos.

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  2. me encanta el arroz pero nunca lo probe con esa salsa, tiene muy buena pinta, bicos

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  3. El arroz es uno de mis platos favoritos, casi cocinado con cualquier cosa. Y me gusta siempre probarlo de formas nuevas. Me apunto esta que, sin duda, tiene que estar buenísima =)
    Estamos de concurso en el blog, ¿te animas a echarle un vistazo?
    Un besote!^^

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  4. Me he animado, y estoy terminando de hacerlo... a ver qué tal ha salido, porque tiene una pinta... gracias por la receta!!!

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