lunes, 11 de junio de 2018

Pollo con salsa de curry y naranja


Preparo muchas veces en casa el pollo con salsa de curry porque a parte de que gusta mucho soy muy fan. El otro día vi que @teresa_vivancos añadía naranja a la salsa y me pareció una idea tan top que tenía que probarla, así que hoy os traigo la receta de mi pollo con salsa de curry pero con el toque de la naranja que lo hace especial.
Espero que os guste tanto como a mí. ¿Os animáis a prepararlo? 



INGREDIENTES (4 personas)
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla 
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de comino
  • 100 ml de leche/agua de coco
  • 1-2 naranjas (depende tamaño)
  • 350 gr Arroz basmati
  • Sal
  • Aceite

PREPARACIÓN
  1. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la sofreímos con un poco de aceite. 
  2. Cuando este dorada añadimos el pollo troceado, las especias y la sal y removemos bien para integrarlo todo.
  3. Cuando el pollo haya cogido color añadimos la leche de coco y el zumo de las naranjas y cocinamos a fuego lento durante 20 minutos. 
  4. Cocemos el arroz basmati siguiendo las instrucciones del fabricante y una vez listo servimos junto con nuestra salsa de curry.



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