martes, 18 de octubre de 2016

Pudding de Coco

Hola Cocinitas,

Hoy, por fin, volvemos al blog con una receta muy dulce que seguro que va a encantar a los amantes del coco como yo. 
Este pudding es muy fácil de hacer y queda muy suave y esponjoso. Para darle un sabor mas intenso a coco he usado la leche de bote ya que la otra es más suave y no se nota tanto el sabor, pero podéis usar la que más os guste o la que encontréis.

 Os apetece probarlo? 


INGREDIENTES


PREPARACIÓN
1. Con unas varillas eléctricas o un robot bate bien los huevos junto con el azúcar y a continuación añade la leche de coco, el coco rallado y la vainilla y sigue batiendo hasta que este todo bien integrado.

2. Añade el caramelo liquido a un molde apto para horno, desmiga las magdalenas y añade la masa obtenida en el paso 1.

3. Con el horno precalentado a 180º, hornea al baño maría entre 45-50 minutos. Para saber si esta hecho como siempre usa el truco de la varilla. 
4. Pasado el tiempo de horneado, saca el pudding y déjalo enfriar. ¿Ha sido fácil, verdad?




Related Articles

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?