jueves, 7 de noviembre de 2013

Compota de Manzana



Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida que podemos tomar como postre o para acompañar platos salados.

A mi personalmente me gusta tomarla con carne, esa mezcla dulce-salado me encanta.

Es muy fácil, ya veréis...



INGREDIENTES
3 - 4 Manzanas
 1/2 Taza de Agua
2 cucharaditas de Azúcar moreno
1 cucharadita de Canela
1/2 cucharadita de Limón (opcional)


PREPARACION

1. Pelamos y cortamos las manzanas en trocitos quitando el corazon.



2. En una cazuela, añadimos las manzanas, el agua, el azúcar, la canela y el limón y tapamos, dejando cocinar unos 25 minutos a fuego lento. Si nos hiciera falta mas agua le podemos añadir, pero tened cuidado de no pasaros o la compota os saldrá caldosa.

3. Pasado ese tiempo la tendremos lista. Podéis servirla tal cual a trocitos o aplastarla y hacerla en forma de puré. Eso a vuestro gusto.






Related Articles

10 comentarios:

  1. Deliciosa¡¡¡, yo acabo de tomarla ahora como postre, un beso

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado realmente genial y con una pinta deliciosa.

    ResponderEliminar
  3. A mi me gusta sola, acompañada, de cualquier manera está deliciosa. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa Ana, acierto seguro. Yo el año pasado hice una similar para nochebuena para acompañar el pato y fue un éxito rotundo! Besios guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapi!! Es que va genial como acompañamiento, si :p
      Un beso.

      Eliminar
  5. Te ocurre como a mi, la compota y las mermeladas con la carne, jejejee, esta te ha quedado estupenda, me encanta, todo un acierto!! :)
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiii! A mi me dicen que soy rara jajajaja.
      Un besazo.

      Eliminar

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?