lunes, 15 de abril de 2013

Magdalenas Caseras

 

 
Magdalenas Caseras



INGREDIENTES (para 12 unidades)
  • 200 gr Azúcar
  • 250 gr Harina
  • 3 huevos
  • 1 vaso de aceite (250 ml aprox.)
  • 1 sobre Levadura
  • Ralladura de limón (al gusto) 
 
PREPARACION

1. Añadimos en un bol los 3 huevos y el vaso de aceite y batimos bien con unas varillas o batidora eléctrica hasta que quede una especie de crema.

2. A continuación añadimos el azúcar y batimos bien hasta que se disuelva. Una vez disuelto añadimos la ralladura de limón (recordaros que esto es opcional) y el sobre de levadura y mezclamos bien.

3. Finalmente incorporamos a la mezcla la harina tamizada. 

4. Vertemos la mezcla en nuestros moldes rellenando mas o menos 3/4 partes de su capacidad y espolvoreamos con azúcar. 

5. Precalentamos el horno a 180º y horneamos entre 20-25 minutos, hasta que estén doradas. 
 
TRUCOS
  • Tamizar la harina hará que nuestras magdalenas estén mas esponjosas.
  • Para que nos suban las magdalenas es importante meter los moldes de papel dentro de otro moldes de silicona o metal.


 

 

 

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2 comentarios:

  1. hola me ha encatado vuestra receta, yo la he hecho al pie de la letra vamos,pero despues de sacarla del horno se me bajan me gustaria que me aconsejaras porque me ha pasado ya varias veces de sabor esta muy bien pero se me baja tanto que no parece magdalenas esto todo despues de sacarla del horno.gracias

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  2. Hola,

    Usas el molde de metal? Aunque parezca una tontería es importante ya que ayuda a mantenerlas y que no se acaben desbordando.
    Y también no abrir el horno para nada mientras se hornean!!
    Prueba con esto a ver que tal, sino vuelves a preguntar ^^

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