lunes, 17 de septiembre de 2018

Gazpacho de Sandía



Ya sé que el gazpacho es una receta más de verano pero quien crea que el calor se ha marchado para dejarnos esta bastante equivocado. No es que vayamos a tener calor asfixiante, eso espero, pero que aun nos queda tiempo de disfrutar del buen tiempo y de las comidas fresquitas.. Como este gazpacho de sandía.

Es una receta muy similar al gazpacho original pero con el toque diferente que le da la sandía, asi más dulce, que a mi personalmente me gusta mas.
No creáis que es una comida dulce porque no lo es, pero si que es verdad que este año los tomates son un poco más ácidos y el punto de la sandía compensa.

Bueno, espero que lo probéis en casa porque a parte de ser una receta de las súper fáciles, aun apetece tomar cosas fresquitas.


¿Os animáis a prepararlo conmigo?

INGREDIENTES (4 personas)
  • 2-3 rodajas grandes de sandía
  • 2 tomates de pera
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • 1 rodaja de melón
  • 1/2 cebolla morada
  • Sal
  • Cubitos de hielo
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN
  1. Pelamos y cortamos la sandía, los tomates, el pimiento verde, el pepino, el melón y la cebolla en trozos grandes.
  2. Añadimos en el vaso batidor los ingredientes con un par de cubitos de hielo y lo trituramos todo.
  3. A continuación incorporamos la sal y el aceite de oliva y volvemos a batir. Aquí ya os lo dejo a vuestra elección el añadir más o menos aceite y sal según vuestros gustos.
  4. Dejamos reposar unas horas en el frigorífico para que este más frío.



Related Articles

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?