Brocoli con bechamel

by - marzo 30, 2023

 

INGREDIENTES
1 brocoli
2-3 lonchas de bacon
Queso al gusto
BECHAMEL
25 g de mantequilla
25 g de harina
250 g de leche
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
Pimienta molida

PREPARACIÓN

1. Hervimos el brócoli troceado con agua entre 4-5 minutos. Escurrimos bien.
2. Hacemos la bechamel: derretimos la mantequilla a fuego lento. Cuando este transparente añadimos la harina. Removemos bien y poco a poco incorporamos la leche para que no se hagan grumos. Añadimos la sal, la nuez moscada y la pimienta.
3. Cortamos el bacon en trozos y los cocinamos en una sartén sin aceite. Cuando este tostados los añadimos a la bechamel.
4. Ponemos el brócoli en una bandeja, añadimos la bechamel por encima cubriendo el brócoli y rallamos queso al gusto.
5. Con el horno precalentado a 200º horneamos de 15-16 minutos. Sacamos del horno y servimos. 

También te puede gustar

1 Comentarios

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?