martes, 24 de octubre de 2017

Choco-Cheesecake japonés


Hola Cocinitas, 

Lo sé, os tengo un poco abandonados, pero como últimamente hago recetas súper rápidas y fáciles las subo directamente a Instagram porque creo que allí os gusta más y está más accesible para todos.
De todas formas, si queréis que alguna receta de allí la suba al blog solo tenéis que pedírmelo.

Por eso hoy os traigo este fabuloso choco-cheesecake japonés de tan solo 3 ingredientes que tanto me habéis pedido. Un postre perfecto que combina la cremosidad del queso junto con sabor del chocolate.

Empezamos?





PREPARACIÓN

1. Precalentamos el horno a 180º.

2. Separamos las claras de las yemas (que reservaremos para usar después) y las montamos a punto de nieve.

3. Fundimos el chocolate (siguiendo las instrucciones del fabricante) A continuación añadimos las yemas y el queso crema con el chocolate y mezclamos bien. Cuando este todo integrado añadimos las claras a punto de nieve a la mezcla anterior pero sin batir, simplemente con la espátula lo movemos cuidadosamente.

4. Forramos con un papel apto para hornear nuestro molde y añadimos la mezcla.

5. Horneamos 15 minutos a 180º y 15 minutos a 160º. Apagamos el horno y lo dejamos reposar dentro otros 15 minutos más.

6. Pasado ese tiempo sacamos nuestro cheesecake del horno, lo dejamos enfriar y ya estara listo para servir.



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