jueves, 2 de febrero de 2017

Crema de Champiñones

Volvemos con una nueva receta sana y calentita perfecta para los días de frio que aun nos quedan. 

Hoy vamos a preparar una Crema de Champiñones, aunque esta vez de forma diferente ya que he usado para ello el robot de cocina de JOCCA, una olla eléctrica con múltiples funciones, con posibilidad de programar y muy fácil de limpiar. Simplemente preparas los ingredientes, los metes en el robot, lo programas y listo.

Empezamos?



INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1. Cortamos en trozos medianos los champiñones, los champiñones portobello,  las patatas y el puerro.


2. Añadimos aceite de oliva y las verduras troceadas. Elegimos el programa 06 SAUTE (Saltear) y lo dejamos durante 10 minutos aprox.

3. A continuación añadimos el agua (que cubran las verduras) y elegimos el programa 18 VEGETABLES (verduras) y dejamos cocer durante 30 minutos aprox.



4. Pasado ese tiempo, sacamos con cuidado el bol del robot y pasamos solo las verduras a otro recipiente, reservando el caldo. Con una batidora trituramos bien hasta obtener nuestra crema. Si vemos que queda muy espesa, añadimos un poco del caldo que habíamos reservado.

5. Solo nos queda añadir aceite de olivar, un poco de sal y especias al gusto. Yo he puesto un poco de pimienta blanca y comino.




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