martes, 17 de enero de 2017

Aguacates Rellenos


Empezamos año y con él una nueva receta que seguro os va a gustar. Después de todas las comilonas de estas Navidades, que seguro han sido muchas, os traigo algo más ligero, algo que podemos preparar de forma rápida y sencilla. 
Estos aguacates rellenos, a parte de estar riquísimos, son perfectos para tomar tanto como aperitivo, comida o cena. 


Espero que os gusten!!


INGREDIENTES


PREPARACIÓN

1. Vaciamos con cuidado los aguacates y una vez limpios untamos con un poco de zumo de limón las cáscaras para que no se oxiden y las dejamos en el congelador hasta el momento de rellenarlas.

2. Cortamos en trozos pequeños la pulpa del aguacate, los palitos de cangrejo, las gambas, la piña y el cilantro y lo mezclamos todo con una cucharada de mayonesa ligera. En este punto yo he añadido un poco de sal y zumo de limón, aunque el aderezo es muy personal y os lo dejo a vuestro gusto.

3. Sacamos del congelador las cáscaras y con cuidado las rellenamos con la mezcla anterior y ya tenemos nuestros aguacates rellenos listos para degustar.



TIP 1: Si os apetece podéis añadir como toque final una ramita de cilantro y un poco de sucedáneo de caviar para decorar. 

TIP 2: Si preferís podéis dejarlos 15-20 minutos en el frigorífico, eso ya lo dejo a vuestra elección. 



Related Articles

1 comentario:

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?