Hola Cocinitas,
A pesar de con la llegada del buen tiempo no apetece mucho encender el horno, hoy os traigo una receta fácil y rápida de preparar, ideal para tomar como almuerzo, tentempié, merienda, para llevarla en un día de picnic o simplemente comer cuando nos apetezca. Hoy en el blog la receta de las Empanadillas.
Hay multitud de recetas sobre las empanadillas, tanto en dulce como en salado, pero hoy os traemos la versión Cocinitas. Como siempre, si no tenéis alguno de los ingredientes o hay alguno que no os gusta, podéis adaptarla la receta a vuestra manera.
Para esta receta hemos usado la masa para empanadillas de compra de La Cocinera en su formato más grande, que podéis encontrar en cualquier supermercado, y las hemos horneado en vez de freír, ya que quedan mucho más ricas y menos aceitosas.
A pesar de con la llegada del buen tiempo no apetece mucho encender el horno, hoy os traigo una receta fácil y rápida de preparar, ideal para tomar como almuerzo, tentempié, merienda, para llevarla en un día de picnic o simplemente comer cuando nos apetezca. Hoy en el blog la receta de las Empanadillas.
Hay multitud de recetas sobre las empanadillas, tanto en dulce como en salado, pero hoy os traemos la versión Cocinitas. Como siempre, si no tenéis alguno de los ingredientes o hay alguno que no os gusta, podéis adaptarla la receta a vuestra manera.
Para esta receta hemos usado la masa para empanadillas de compra de La Cocinera en su formato más grande, que podéis encontrar en cualquier supermercado, y las hemos horneado en vez de freír, ya que quedan mucho más ricas y menos aceitosas.
Empezamos?