domingo, 22 de noviembre de 2015

Pudding de Manzana



Hola Cocinitas, 

Como hacía mucho que no actualizaba el blog este finde tenéis doble entrada. Y siguiendo con las Recetas Express hoy le toca el turno a otra de las recetas que más me habéis pedido, el Pudding de Manzana.

Una receta muy rapidita que nos puede quitar el mono de algo dulce en un momento. Queda muy suave y esponjosa y a los amantes de la manzana os gustará y mucho.

Al lío.... 






PREPARACIÓN

1. Pelamos y cortamos las manzanas en dados.

2. En un cazo ponemos las manzanas con la mantequilla y dejamos que se cocinen hasta que este hechas.

3. En un bol y con unas varillas eléctricas o un robot, batimos los huevos y el azúcar bien hasta que tengan la apariencia de una crema.

4. A continuación añadimos la harina y la leche y batimos bien hasta que este todo integrado.

5. En un recipiente apto para horno (y untado con un poco de mantequilla) añadimos las manzanas y después la mezcla.

6. Con el horno precalentado a 180º, horneamos durante 20 minutos. Pasado ese tiempo comprobamos con el truco de la varilla si esta hecho. Si veis que no esta, podes dejarlo un par de minutos mas.

7. Sacamos, dejamos enfriar antes de desmoldar. y ya tenemos listo nuestro Pudding. 




Related Articles

3 comentarios:

  1. Muy buen pudding, rápido de cocinar y rico de comer.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el pudding, me recuerda a mi niñez. Me la guardo a ver si me animo un día!

    Yo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero ojalá algún día tenga tantos contenidos como tú. Te lo dejo por si le quieres echar un vistazo o darme algún consejillo. https://justfoodlovers.wordpress.com/

    ResponderEliminar

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?