lunes, 9 de febrero de 2015

Pastelitos o Buñuelos de Verduras y Bacalao



Hola Cocinitas!

Aprovechando que esta semana prepare Cous-Cous decidí cortar mas verduras y hacer los famosos pastelitos de verduras que hace mi abuela y que me encantan.
No salieron tan perfectos como los de mi abuela pero seguro que ella me da la aprobación.

Os recomiendo probarlos porque están realmente buenos y además son fáciles de hacer y si no tienes todos los ingredientes o alguno de ellos no te gusta, bien puedes cambiarlo por otro o simplemente no ponerlo. Las cantidades esta vez serán aproximadas porque como os comentaba, la verdura la use también para el cous-cous. 


Empezamos?


 PREPARACION


1. Lavamos y cortamos todas las verduras en trocitos pequeños y las ponemos en un bol.

2. Desmigamos el bacalao y lo añadimos a las verduras.

3. Agregamos un poco de sal, el huevo y una cucharada sopera de harina de tempura (si no tenéis podéis poner harina normal) y mezclamos bien. La masa no os tiene que quedar ni demasiado espesa ni demasiado liquida.

4. En una sartén con aceite bien caliente añadimos con una cuchara la masa y la dejamos caer suavemente para que no se nos esparza por toda la sartén (puedes ayudarte con dos cuchraras) y freímos. 

5.  Una vez estén hechos, las sacamos escurriéndolos bien y los dejamos un par de minutos en papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. 




6. Ya tenemos nuestros pastelitos listos. Están buenos tanto calientes como fríos, eso lo dejo a vuestra elección. 










Related Articles

2 comentarios:

  1. Mi abuela los hacia con bacalao y patata, y estaban buenisimos, probare tambien estos, seguro estan exquisitos, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi abuela con bacalao y patata hace las croquetas de bacalao que son lo mas.
      Si las pruebas me cuentas!! ^^
      Gracias!

      Eliminar

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?