viernes, 3 de octubre de 2014

Bizcocho de Chocolate y Oreo


Hola Cocinitas, 


Inauguramos el mes de octubre, uno de mis meses preferidos, con algo muy dulce. Si os gusta el chocolate tanto como a mi esta es vuestra receta. 

Hoy en el blog os enseñamos como hacer un Bizcocho de Chocolate y Oreo. Un pecado que teníamos que compartir.


Os animáis a pecar con nosotros?



INGREDIENTES


PREPARACIÓN

1. Trituramos las galletas enteras con un picador. Si no tenemos picador podemos enrollarlas con un trapo limpio y seco y picarlas con una maza o algo pesado hasta deshacerlas. Podéis poner mas galletas si pensáis que 6 no son suficientes. Eso a vuestra elección.

2. Con un robot o batidora eléctrica batimos la mantequilla hasta que este cremosa. Añadimos poco a poco el azúcar y después los huevos uno a uno.

3. Tamizamos la harina y la levadura y la añadimos a la mezcla y dejamos batir bien hasta que este todo integrado. A continuación añadimos las galletas trituradas y las pepitas de chocolate (nosotros hemos puesto una tacita de café llena, pero podéis poner mas o menos según os guste)
4. Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, quitando el exceso y añadimos la mezcla. 


5. Con el horno previamente calentado a 200º, horneamos durante 25-30 minutos aproximadamente (dependerá del tipo del horno)
Como siempre usar el truco de la varilla para saber si el bizcocho está hecho o no.



6. Pasado ese tiempo sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar unas horas antes de servir.





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6 comentarios:

  1. Que bizcocho más rico :) me pido un buen trozo!!! Besos
    Buen fin de semana!
    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Tiene que estar buenísimo!! Un besito
    El blog de Sunika

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  3. Hola! Una pregunta. Si no tengo batidora electrica, como puedo montar la mantequilla hasta que esté cremosa? Gracias y suerte!

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    Respuestas
    1. Hola Ana!
      Deja la mantequilla que este a temperatura ambiente, blanda, no liquida. La cortas en trocitos y la añades al bol y con unas varillas (yo uso unas metálicas) la voy batiendo hasta obtener la textura cremosa. Te costara un poco, pero al final sale.

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