sábado, 1 de marzo de 2014

Cous-Cous con Pollo Masala


Buenos días Cocinitas!

Hoy os traigo una receta un tanto versionada, ya sabéis como me gusta a mi hacer este tipo de inventos.
Una receta con un ingrediente muy especial venido directamente desde la India (si, si, habéis leído bien), el famoso Garam Masala, una mezcla de especias muy utilizada allí.



Es muy fácil de preparar y seguro que a aquellos que os gusten las comidas especiadas, os encantara.

Os animáis?





1. Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo ponemos en un bol.
Añadimos la especias, la sal y el yogurt y mezclamos bien dejando reposar al menos media hora.

2. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la pochamos en un wok con aceite bien caliente.

3. Cuando la cebolla este casi lista añadimos la mezcla del pollo y lo dejamos sofreír hasta que la carne este hecha, dándoles vueltas para evitar que se nos pegue. 
Si veis que la mezcla se vuelve demasiado espesa podéis añadir un poco de agua.

4. En un cazo, hervimos el agua con un poco de sal y aceite hasta llegar a ebullición y retiramos. Añadimos el agua en un recipiente y después el Cous-Cous y vamos removiendo hasta que absorba el agua, dejándolo reposar tapado con un film unos 5-6 minutos. Cuando pase ese tiempo podéis añadir un poco de mantequilla para darle mas brillo, pero eso lo dejo a vuestra elección. 



5. Solo nos queda servir y disfrutar de este cous-cous con aromas indios. 





 

Related Articles

3 comentarios:

  1. Tiene una pinta fantástica, que rico!! Un besito
    El blog de Sunika

    ResponderEliminar
  2. Que rico y apetecible que te ha quedado, un buen plato me tomaba yo ahora, con lo que me gusta todo lo que le has puesto a tu plato!! Que rico y que rico!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?