viernes, 24 de enero de 2014

Revuelto de Gulas y Setas



Hoy tenemos una receta que la podemos utilizar tanto como aperitivo como segundo plato.
Es muy fácil y rápida de hacer y es una forma diferente de comer gulas, ya que normalmente estamos acostumbrados a comerlas salteadas con ajos y guindillas.
Os va a gustar y estoy segura que si la probáis fijo la repetís...







PREPARACION

1. Pelamos y cortamos en laminas los ajos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva bien caliente.

2. Cuando los ajos empiecen a dorarse (sin quemarse), añadimos las 2 guindillas, las dejamos sofreír un par de minutos y las quitamos de la sartén. Depende del tiempo que las dejéis, picara mas o menos, eso a vuestro a gusto.

3. Añadimos las setas y dejamos que se cocinen y a continuación las gulas y removemos unos minutos.

4. Batimos los huevos, no demasiado, y los incorporamos a la sartén y vamos removiendo hasta que el huevo este cuajado.



5. Ya tenemos nuestro revuelto listo para servir. ¿A qué ha sido fácil?




Related Articles

4 comentarios:

  1. Qué revuelto tan rico! Me encanta la combinación.
    Besos y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  2. He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

    ResponderEliminar

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?