Ensalada de Carpaccio

by - enero 28, 2014


Buenos días Cocinitas!!

Hoy os traemos una sencilla y sana ensalada un tanto especial.

El protagonista de nuestra receta de hoy es el Carpaccio de Buey, o lo que es lo mismo, finas laminas de carne de ternera en crudo. A mucha gente no le gusta pero yo soy muy fan. A los que no lo habéis probado nunca os animo a hacerlo con esta receta, porque la mezcla de todos los ingredientes le da un toque diferente y muy sabroso.

Una ensalada rica, rápida y súper fácil de hacer. Perfecto entrante para cualquier comida o cena que tengáis. 




PREPARACION

1. Separamos cuidadosamente las laminas de carpaccio y las ponemos como base en un plato grande.

2. A continuación lavamos y escurrimos bien la rucula y la ponemos sobre el carpaccio.

3. Rallamos queso parmesano (o lo ponemos en trocitos) al gusto.

4. Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de Modena, un poco de limón exprimido y la sal y aliñamos.

5. Y así de simple y rápidamente tenemos nuestra ensalada lista para comer.






También te puede gustar

7 Comentarios

  1. Hola preciosa, he visto que no has participado en el Asaltablogs de este mes, bueno ya sabes me pierdo cosas o eso me ha parecido. Me alegro mucho de lo que me comentaste, mucho mucho. Este es uno de los platos que le encantan a mi hermana carnívora donde las haya y te ha quedado preciosa, la combinación de carpaccio de carne con parmesano y rúcula es fantástica. Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Eli! Ando con poco tiempo últimamente. A ver si hablamos.
      Un beso.

      Eliminar
  2. Qué buena pinta tiene eso! Es simplemente irresistible...

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Que pinta!!! tomo nota
    Besitos
    http://twogoldensister.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Si es q eres una artista, ya te lo digo yo!! jajaja de verdad que pinta tiene, debe estar deliciosooo!!!! :D

    ResponderEliminar

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?