Hoy, como sera habitual en los próximos meses, volvemos con la receta del reto "EL ASALTA BLOGS"
de Gastro Andalusi.
Este mes el blog asaltado es el de Paula, Con las Zarpas en la masa. Un blog de los primeros que empece a seguir y que me gusta mucho, tanto por sus numerosas recetas como por sus fotos, que son geniales. Os invito a visitarlo, seguro que os gusta tanto como a mi.
La receta que he elegido son las Albondigas de carne y para ser fiel a nuestro estilo, le he dado un toque Cocinitas, como no.
Espero que os guste y que le guste mi versión a Paula, claro jijiji.
INGREDIENTES
Para la salsa:
PREPARACION
1. En un bol añadimos la carne, el huevo, el ajo picado, el perejil, el pan rallado y la sal y mezclamos bien.
2. Con la mezcla obtenida hacemos las albóndigas y dejamos reposar unos minutos mientras hacemos la salsa de tomate.
3. Para la salsa de tomate, sofreímos en una cazuela con un poco de aceite la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cuando este pochado, añadimos el tomate triturado y 2 cucharadas de azúcar. Pasados unos 10 minutos, trituramos para obtener la salsa.
4. En una sartén con abundante aceite freímos las albóndigas, pasadas previamente por harina.
5. Cuando tengamos todas las albóndigas hechas, las añadimos a la salsa de tomate y dejamos cocer 10 minutos.
Este mes el blog asaltado es el de Paula, Con las Zarpas en la masa. Un blog de los primeros que empece a seguir y que me gusta mucho, tanto por sus numerosas recetas como por sus fotos, que son geniales. Os invito a visitarlo, seguro que os gusta tanto como a mi.
La receta que he elegido son las Albondigas de carne y para ser fiel a nuestro estilo, le he dado un toque Cocinitas, como no.
Espero que os guste y que le guste mi versión a Paula, claro jijiji.
INGREDIENTES
- 1 kilo Carne de Cerdo Picada
- 1 Huevo
- Perejil
- Pan rallado
- 1 Ajo
- Sal
Para la salsa:
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 trozo de Puerro
- 500 gr de Tomate triturado
- 2 cucharadas de Azúcar
PREPARACION
1. En un bol añadimos la carne, el huevo, el ajo picado, el perejil, el pan rallado y la sal y mezclamos bien.
2. Con la mezcla obtenida hacemos las albóndigas y dejamos reposar unos minutos mientras hacemos la salsa de tomate.
3. Para la salsa de tomate, sofreímos en una cazuela con un poco de aceite la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cuando este pochado, añadimos el tomate triturado y 2 cucharadas de azúcar. Pasados unos 10 minutos, trituramos para obtener la salsa.
4. En una sartén con abundante aceite freímos las albóndigas, pasadas previamente por harina.
5. Cuando tengamos todas las albóndigas hechas, las añadimos a la salsa de tomate y dejamos cocer 10 minutos.