Hoy vengo con la receta del reto "EL ASALTA BLOGS" de Gastro Andalusi. Este reto es una forma divertida de conocer otros blogs y probar sus recetas, ya que es verdad que visitamos muchos, vemos muchas recetas y al final por falta de tiempo o por cualquier cosa hacemos muy poquitas de las que nos gustaría hacer.
Como esta idea me gusto mucho, he decidido participar. A ver si hay suerte!!!
Con los líos de esta última semana casi no llego a tiempo, pero al final ha salido bien y he podido enviar la receta.
El blog asaltado del mes es el blog de Raúl (Contigo en la playa), un blog que por cierto os animo a visitar porque es genial.
La receta "robada" es Carpaccio de pepino y queso feta con aliño balsamico y miel, aunque tengo que reconocer que he hecho un pequeño cambio, he puesto reducción de Pedro Ximenez en vez del vinagre Balsamico.
Espero que os guste!
INGREDIENTES
- 1 Pepino
- Taquitos de Queso Feta
- 2 cucharadas de Aceite
- 1 cucharada de reducción de Pedro Ximenez o Vinagre Balsámico
- 1 cucharada de Miel
- 1 pizca de Sal
PREPARACION
1. Pelamos el pepino, lo lavamos y lo cortamos a rodajas muy finas y lo
vamos poniendo en un plato.
2. Añadimos por encima los taquitos de queso feta.
3. En un vaso, preparamos una vinagreta con el aceite, la reducción de P. Ximenez, la miel y
un poco de sal, y mezclamos bien hasta unificar.
4. Añadimos la vinagreta al pepino y ya tenemos nuestro carpaccio listo
para comer.
Una receta rapidísima, muy rica y perfecta para comer ahora en verano.
Espero que disfrutéis!