jueves, 11 de julio de 2013

Calabacines Rellenos


La receta que os traemos hoy es apta tanto para el verano como para el invierno. Quizá ahora parece que nos apetezcan mas las cosas fresquitas, pero tengo que deciros que aunque con esta receta tengamos que perder un poco mas de tiempo en la cocina, vale mucho la pena hacerla.

Hoy haremos calabacines rellenos, calabacines caseros recogidos del huerto de mi padre, que todo hay que decirlo, son mucho mejor que los de compra.
Aquí una fotito antes de cogerlos...


Os dejo con la receta, espero que os guste y que la hagáis en casa.




INGREDIENTES


  • 4 Calabacines
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Berenjena
  • 200 gr Pechuga de Pollo
  • 3 cucharadas Tomate Triturado
  • Queso Rallado
  • Sal
  • Aceite

PREPARACION

1. Partimos los calabacines por la mitad y los vaciamos reservando la carne (o pulpa) que luego utilizaremos para el relleno.

2. Cocemos los calabacines durante 10 minutos en agua y sal. Una vez pasado ese tiempo los sacamos, dejándolos escurrir bien, y reservamos.

3. Cortamos en trozos pequeños las verduras y la pechuga de pollo.

4. En una sartén, con un poco de aceite, sofreímos las verduras. Acordaros que primero añadiremos la cebolla y el pimiento porque cuestan más de hacer y a continuación el resto, incluida la pechuga y la pulpa del calabacin.

5. Una vez tenemos las verduras y el pollo hecho, añadiremos las cucharadas de tomate, removiendo bien y dejando unos minutos.

6. Rellenamos los calabacines con el relleno que acabamos de preparar y los cubrimos con queso rallado al gusto. 



7. Gratinamos en el horno durante 10 minutos y ya tenemos listos nuestros calabacines. Podéis tomarlos tanto en caliente como en frío, eso lo dejamos a vuestra elección.







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10 comentarios:

  1. Se me cae la baba con estas fotos, me comía estos calabacines de una sentada, uffff. Me encantan!

    Un beso.

    P.D.: Sigue sin funcionarte....

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    1. Muchas gracias guapa!!

      P.D.: A mi si me va :/

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  2. Para rematar la receta,coge un poco de ese relleno y mezclalo con un poco de bechamel. Luego coge las flores del calabacín y las rellenas. Pásalas por harina y huevo y las fríes. Espectacular.
    Dile a papa que me traiga y sí tengo tiempo las hago

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    1. La receta de las flores hazla tu y la subimos, ok???

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  3. Muy rico. Me mandas unos poquitos para comer ?
    Besitos

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    1. La próxima, que se acabaron pronto :p

      Bss!!

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  4. Te han quedado realmente ricos estos calabacines, con ese relleno de verduritas, me encantan!!
    Un abrazo!!

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  5. jo qué suerte poder contar con verduras de primera calidad y recien cogidas del huerto, yo en eso os tengo mucha envidia a los que teneis esa posibilidad.

    Tendré que conformarme con hacer esta receta con lo que tengo yo en plena ciudad, snif

    Salu2. Paula

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    1. Bueno, puedes hacerlos con los de compra, tambien te quedaran bien :)

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