viernes, 14 de junio de 2013

Tallarines con salsa de Curry



En casi todas las casas la pasta suele comerse por lo menos una vez a la semana, habrá excepciones obviamente, pero la verdad es que la pasta "pega" con casi todo, suele gustar bastante a niños y mayores y se puede comer en todas las épocas del año. 

Hoy os traigo una receta algo diferente. Se prepara sin muchas complicaciones y es perfecta para cuando no sabes que hacer y recurres a la pasta como opción de emergencia.

Aquí os presento mis Tallarines con salsa de Curry. 




INGREDIENTES
 

  • 1 paquete de Tallarines (pasta fresca al huevo)
  • 6 lonchas de Jamón York (aprox.)
  • 60 gr Bacon Ahumado a tiras (aprox.)
  • ½ Cebolla
  • 1 cucharadita de Curry
  • 100 ml de Nata Liquida
  • Aceite
  • Sal


PREPARACION


1. Cortamos la cebolla en trozos pequeños, así como las lonchas de jamón york.


2. En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando este caliente añadimos la cebolla y la salteamos. Cuando este más o menos transparente, agregamos el jamón york y a continuación el bacon. Disolvemos la cucharadita de curry en la nata y la incorporamos y dejamos a fuego lento unos minutos.


3. Ponemos a calentar agua en una cazuela y cuando empiece a hervir añadimos los tallarines y dejamos cocer durante 4 minutos. Si no tenéis pasta fresca y usáis pasta normal, el tiempo de cocción será entre 8-10 minutos


4. Pasado ese tiempo escurrimos la pasta, la enfriamos con agua y la añadimos a la sartén junto con la salsa curry, mezclando bien todos los ingredientes.


5. Ya tenemos los tallarines listos para servir. Tened en cuenta que como nuestra pasta lleva nata lo mejor es servir y comer, ya que si la dejamos más tiempo nuestra pasta se resecará.


Las cantidades de jamón york y bacon son aproximadas, podéis poner mas o menos según vuestro gusto.










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14 comentarios:

  1. En casa también cae la pasta una vez a la semana fijo, la tuya con curry me gusta mucho.
    besotes!!

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  2. ¡¡¡Qué buena idea!!! Tallarines al curry, ¡qué ricos!

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  3. Vaya pintaza esos tallarines!! Me los apunto por que tengo que probarlossss. Buen fin de semana

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  4. Muy ricos Ana!
    Esa salsa al curry tiene que quedar perfecta con los tallarines ;-))
    Bss.

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  5. nos encantan tus tallarines... de hecho, nos han entrado una ganas de cenar! tienen que estar de rechupete! Acabamos de conocerte y con tu permiso, nos quedamos por aquí. Saludos desde Sisters
    http://sisters-blogg.blogspot.com.es/

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    1. Por supuesto os hacemos un hueco ;)
      Gracias por pasaros, me paso enseguida a saludaros ^^

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  6. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mio cuando quieras!! Besos!!
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

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    1. Gracias guapa. Por supuesto que me pasaré ^^

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  7. Hice la receta y quedó ESPECTACULAR!
    Gracias y saludos desde Argentina.

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