Noodles Orientales con Verduras

by - mayo 22, 2013

Noodles Orientales con Verduras

Hoy os traemos una receta oriental que seguro habéis probado en algún restaurante asiático más de una vez. Los Noodles son unos fideos deshidratados que se cocinan simplemente con agua o caldo caliente, aunque os vamos a mostrar como hacerlos de una manera rápida y sencilla.



Primero que todo quiero comentaros donde y que tipo de Noodles tenéis que comprar. En cualquier supermercado podréis encontrar o la propia marca del super (marca blanca) o los de Maggi. Yo he probado ambos y no están mal, pero no acaban de gustarme. Por decir, casi me gustan mas los de la marca blanca de Mercadona que los de Maggi. Para mi los mejores son los que venden en ECI y apenas cuestan 0.4 céntimos mas que los otros y valen mucho la pena. Podéis elegir sabor pollo, ternera o gamba. Nosotros hoy usaremos los de pollo.




INGREDIENTES
  • 2 paquetes de Noodles de Pollo
  • 200 gr de Pechuga de Pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • ½ Pimiento Rojo o Verde
  • ½ Calabacín
  • 2 cucharadas soperas de Salsa de Soja
  • ½ cucharadita de café de Jengibre en polvo
  • Aceite
  • 1 vaso de Agua o de caldo de Pollo 

PREPARACION
 
1. Cortamos todas las verduras en tiras finas y el pollo a tacos pequeños.

2. En un wok o sartén a fuego medio-alto y con un poco de aceite, saltearemos el pollo y las verduras. Como os hemos comentado en otras ocasiones, primero la zanahoria y el pollo, que es lo que nos va a costar más y a continuación el resto de verduras.

3. Cuando veamos que ya están listas, añadimos el vaso de caldo (o agua, lo que tengáis), las dos cucharadas de salsa de soja y la 1/2 cucharadita jengibre y dejamos que hierva.

4. En ese momento, añadimos los noodles y tapamos, esperando un par de minutos hasta que empiecen a absorber el caldo.

5. Pasado ese tiempo, los noodles se empezaran a separar y podremos mezclarlos con el resto de los ingredientes. No los tengáis mucho rato o se harán blandos, que este tipo de fideos 






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3 Comentarios

  1. Que pinta mas deliciosa. Tienen que estar buenísimos, no los he probado nunca, ya va siendo hora con tu fabulosa receta. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

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  2. Gracias por el comentario, Carmen!
    Anímate a probarlos y nos cuentas ;)

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