miércoles, 17 de abril de 2013

Pudín de Magdalenas y Manzana

 
Pudín de Magdalenas y Manzana

 

  INGREDIENTES 

  • 4 Magdalenas  

  • 2 Manzanas

  • 3 huevos

  • 60 gr de Azúcar

  • 250 ml de Leche

  • 200 ml de Nata

  • Caramelo líquido

 

PREPARACION

1. Ponemos en un bol el azúcar y los huevos y los batimos bien con unas varillas o batidora eléctrica. A continuación añadimos la leche y la nata sin dejar de batir hasta que este todo bien mezclado.

2. En otro bol rompemos las magdalenas hasta dejarlas como migas y añadimos la mezcla anterior, dejando que todo se empape bien.
Cortamos las manzanas en dados pequeños y los añadimos a la masa mezclando despacio sin llegar a batir.

3. En un molde (nosotros hemos usado uno de silicona) extendemos el caramelo liquido y vertemos la masa.

4. Mientras tanto hemos precalentado en el horno unos minutos un recipiente (recordar que debe ser apto para el horno) con agua, ya que el pudin se hará al baño María. Finalmente introducimos el molde en el horno a 200º durante 35-40 minutos.

5. Una vez pasado este tiempo dejar enfriar y servir.

 

Related Articles

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?