lunes, 22 de abril de 2013

Flan de Huevo

 

Flan de Huevo

 

INGREDIENTES 

  • 4 Huevos 

  • 500 ml de Leche

  • 6 cucharadas de Azúcar

  • Un poco de agua

 

PREPARACION

1. Primero prepararemos el caramelo líquido. Para ello en una sartén pondremos 2 cucharadas de azúcar y un poco de agua removiendo bien hasta que se caramelice sin que llegue a quemarse. El caramelo obtenido lo pondremos en las flaneras extendiéndolo bien y mientras se enfría prepararemos la mezcla.

2. En un bol añadimos los huevos, las 4 cucharadas de azúcar y la leche y batimos bien. A continuación vertemos la mezcla en las flaneras y lo introducimos al horno a 200º al baño María durante 35-40 minutos. Podemos comprobar si nuestro flan está listo pinchándolo con un cuchillo o algo afilado. Si sale limpio, nuestro flan está hecho, sino debemos dejarlo unos minutos más.

3. Pasado este tiempo sacamos los flanes del horno y los dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de meterlos en la nevera.

  

 

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